Костюм 'Элит-2' (зеленый+черный)

1200-0128

Размер
Рост

Светоотражающая лента серебристо-серого цвета обеспечивает безопасность работника, находящегося в условиях ограниченной видимости.
Комплектация: куртка, полукомбинезон.
Защитные накладки: налокотники, наколенники.
Ткань:Саржа с водоотталкивающей отделкой (100% хлопок), плотность 250 г/м2.

Дополнительная информация:

Куртка прямого силуэта, с центральной бортовой застежкой на тесьму-молнию. Верхняя часть переда и спинки выполнена из отделочной ткани. На верхней правой части переда выполнен накладной карман с клапаном, застегивающийся на кнопки, на левой карман в рамку на молнии. На нижней части переда выполнены боковые накладные карманы. По шву стачивания деталей переда и спинки настрочена лента СВ шириной 5,0 см. Рукав втачной, верхняя средняя деталь рукава выполнена из отделочной ткани, в области локтя выполнены налокотники, рукава внизу с разрезом на притачной манжете, застегивающиеся на кнопки. По верхней средней детали рукава настрочены две ленты СВ шириной 5,0 см параллельно одна другой. Низ куртки фигурный с притачным поясом, регулируется по ширине притачными хлястиками на кнопках. По центральной части переда настрочена ветрозащитная планка, застегивающаяся на 4 кнопки. Воротник стойка.

Полукомбинезон прямого силуэта, передняя часть отрезная по талии, по линии талии спинки эластичная тесьма. Полукомбинезон с боковой застежкой и центральной застежкой-гульфиком на тесьму-молнию. На грудке полукомбинезона накладной карман на молнии, и два дополнительных, один из которых с клапаном на кнопке. На передних половинках полукомбинезона карманы с косым входом. Нижняя часть полукомбинезона выполнена с элементами из отделочной ткани, на которые настрочена световозвращающая лента, на передних половинкам настрочены наколенники. В бретели полукомбинезона со стороны спинки вставлена эластичная лента, закрытая тканью, бретели к нагруднику пристегиваются при помощи пряжки-карабина.

1200-0128_60-62 | 170-176

Дополнительно

ean13
200030770014
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.