0

Куртка утепленная STRONGO CANNYGO

Real Time: 5 Visitor right now
Куртка утепленная STRONGO CANNYGO
6900001410478
TA-STRONGOBL_7
Размер

Утепленная влагостойкая куртка с высоким воротником и съемным утепленным капюшоном.
Утепление: синтепон 200г / м.
Подкладка: 100% полиэстер.
Застежка: качественная двухсторонняя молния, скрытая клапаном, который крепится в 5 местах с помощью металлических кнопок. Дополнительная защита подбородка на молнии.
Ширина капюшона со скрытой застежкой-молнией регулируется эластичными шнурками, а высота - застежкой-липучкой.
По два кармана с каждой стороны на внешней стороне груди. Два на липучке с клапаном, два других - на молнии. Внизу два больших кармана на липучках. Внутри куртки с левой стороны - открытый карман на липучке. С правой стороны - карман для телефона, который застегивается на липучку с клапаном.
Дополнительные трикотажные манжеты с внутренней стороны рукава для сохранения тепла. Ширина манжет регулируется с помощью ремешка на липучке.
Светоотражающие полоски шириной 50 мм проходят через рукава, плечи и капюшон куртки. Светоотражающие края и дополнительные детали отражателя увеличивают видимость.
Задняя часть куртки удлинена, что обеспечивает дополнительный комфорт и защиту от холода. Ширина низа куртки регулируется с помощью эластичного шнурка.
Швы изделия проклеены.
Материал : 100% полиэстер 240 г/м?, синтепон 200г/м
Преимущества товара : Утепленная влагостойкая куртка с высоким воротником и съемным утепленным капюшоном. Утепление: синтепон 200г/м. Подкладка: 100% полиэстер с логотипами Cannygo. Застежка: качественная двухсторонняя молния, скрытая клапаном, который крепится в 5 местах с помощью металлических кнопок.
Сферы использования : При проведении различных общих работ в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, торговле, работах по уборке, домашнем хозяйстве, спорте и свободном времяпрепровождении.

TA-STRONGOBL_7

Дополнительно

ean13
6900001410478
Комментарии (0)
Еще нет отзывов.