0

Респиратор 3M AURA FFP2

Real Time: 5 Visitor right now
Респиратор 3M AURA FFP2
4054596329447
3M9320+

Респиратор 3M 9320+ AURA FFP2. Респиратор складной трехпанельный. Благодаря новому фильтрующему материалу 3M Electret сопротивление дыханию очень низкое. Складная трехпанельная конструкция подходит для любого типа и размера лица и адаптируется к движениям лица. Подходит для условий, требующих защиты органов дыхания класса FFP2. Среднее количество мелкой пыли (до 12 x LPN) и тумана на масляной или водной основе, обычно выделяемого при штукатурных работах, цементировании, шлифовании, древесной пыли и т. Д.

Технология фильтров с низким сопротивлением дыханию
Большой мягкий поролон в носу и гладкая внутренняя подкладка
Формовочная панель для носа создает хорошую плотность на линии носа и глаз и помогает обеспечить хорошее поле зрения.
Подходит для условий, требующих защиты органов дыхания класса FFP2 (до 12 x LPN)
EN 149: 2001 + A1: 2009 FFP2 NR D
Предупреждения. Респиратор 3M 9322+ AURA Респиратор FFP2 не защищает пользователя от газов или паров. Для защиты от газов и паров следует использовать газовый респиратор. Пылезащитную маску нельзя использовать в средах с уровнем кислорода в атмосфере менее 17%. У владельца маски не должно быть бороды или усов, которые влияют на эффективность маски.
Установите респиратор в соответствии с инструкциями. Перед использованием респиратора всегда проверяйте его пригодность, как указано ниже. Осторожно закройте переднюю часть респиратора двумя руками, чтобы не двигать его. В случае респиратора с КЛАПАНОМ сделайте глубокий вдох. Если воздух просачивается вокруг носа, отрегулируйте зажим для носа, чтобы устранить утечку. Если воздух выходит из боковых сторон респиратора, отрегулируйте положение лямок, чтобы устранить утечку. Если вы не добились нужной плотности, не входите в опасную зону.

3M9320+

Дополнительно

Комментарии (0)
Еще нет отзывов.